Владимир Мухин возглавит кухню ресторана в Дубаи

Владимир Мухин в сентябре этого года выступит в роли приглашённого шефа ресторана Enigma в отеле Palazzo Versace в Дубаи.

Владимир Мухин возглавит кухню ресторана в Дубаи

Владимир Мухин в сентябре этого года выступит в роли приглашённого шефа ресторана Enigma в отеле Palazzo Versace в Дубаи.

Enigma — первый ресторан, где четыре раза в год меняется не только концепция, но также дизайн и команда. Исходя из названия, которое переводится как тайна или загадка, меню каждого из приглашённых шефов будет держаться в секрете, пока гости не сядут за стол. В списке приглашённых шефов — повара из списка The World’s 50 Best Restaurants и обладатели звёзд «Мишлен».

Первым из выдающихся кулинарных маэстро на сцену Enigma вышел один из самых радикальных и авангардных шеф-поваров мира — Кике Дакоста (Quique Dacosta), чей одноименный ресторан в Испании уже несколько лет удерживает высшие три звезды гида «Мишлен». Дакоста будет показывать в Enigma свое гастрономическое представление под названием Vanguard до 12 апреля 2016 года. Кто будет следующим шефом пока неизвестно. Однако анонсирован Nordic cuisine.

Владимир Мухин, бренд-шеф White Rabbit Family, возглавит кухню ресторана Enigma в сентябре 2016 года. Меню российского шефа и его концепция не разглашаются.

Ксения Новикова

Обозреватель

Комментарии