Венсан Перес расскажет о своих любимых блюдах и покажет фильм

Ужин и мастер-класс от Венсана Переса в кантине Jerome

Кантина Jerome

Венсан Перес (Vincent Pérez) в кантине «Jerome»

Сегодня вечером в ресторане на Большой Морской улице состоится не совсем стандартный «ужин  со звездой». Венсан будет кормить своих гостей и общаться с ними не только на тему кинематографа. Гастрономическая культура, как выяснилось, ему так же близка. Перес расскажет о своих любимых блюдах и кое-какие из них приготовит сам, а в завершении покажет «Фанфана-Тюльпана». 

Меню ужина:

  • Итальянские закуски к пиву
  • Французский тартар из говядины
  • Фирменный бургер

Каждую среду в кантине «Jerome», помимо всего прочего, на ужин подают «кинематографичное блюдо» — показ одного из лучших, по мнению руководства ресторана, фильмов мира.

Афиша кинопоказов на май:

07.05 — Маленький Николя
14.05 — Последняя любовь на земле
21.05 — Одиннадцать друзей Оушена
28.05 — Такси


Кантина «Jerome» ранее существовала под названием «Антрекот». Входит в состав группы ресторанов Арама Мнацаканова.


Кантина — бар, погребок, подвальчик, кабачок, таверна (в Италии, испаноязычных странах и США) ◆ Обедали мы или у себя в отеле, или в дешевых кантинах, ужинали тоже на рысях, где же тут было наряжаться! А. И. Пантелеев, «Экспериментальный театр»

фото: Борис Суходольский

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии