В ресторане «Турандот» новый шеф дим-сам

В ресторане «Турандот» новый шеф дим-сам Сунь Личжи, ранее трудившийся в дубайском Hakkasan и Haier InterContinental Hotel Qingdao.

В ресторане «Турандот» новый шеф дим-сам

Одним из главных блюд «Турандота» являются дим-самы. Этой осенью к команде Андрея Деллоса в этом ресторане присоединился новый шеф дим-сам Сунь Личжи (европейское имя Джейсон), родом из китайской провинции Наньчан, город Цзянси. До прибытия в Москву Джейсон трудился в таких ресторанах как: Haier InterContinental Hotel Qingdao, город Циньдао в Китае, ресторан Hakkasan и Jumeirah Group в Дубае, ОАЭ.

«В первую очередь необходимо досконально изучить и хорошо разбираться во всевозможных ингредиентах, чтобы компонуя различные материалы создавать разнообразные вкусы. Я считаю, что самое главное — это, конечно, прежде всего, то, что я действительно очень люблю и с большим энтузиазмом подхожу к своему делу, созданию китайских дим-самов. В них важен не только вкус и сочетание различных ингредиентов, но и разнообразие внешнего вида и украшение блюда».

Сунь Личжи

На данный момент, в меню ресторане «Турандот» включено 23 вида различных дим-самов.

Ассорти «100 цветов» — состоит из 9 видов дим-самов: пельмень с креветками и побегами бамбука, сюмай с курятиной и грибами шиитаке, пельмень с сельдереем и курятиной, пельмень с жареной уткой и тыквой, пельмень с креветкой и дарами моря, пельмень с мясом краба, пельмень с креветкой и кукурузой, пельмень с креветкой и каракатицей в соусе из черных бобов, пельмень с овощами.

Ассорти «Турандот» — состоит из 4 видов дим-самов на пару: пельмень с креветкой и побегами бамбука, пельмень с судаком и имбирно-луковым соусом, пельмень с кинзой и кукурузой, а так же сюмай с гребешком.

Фритюрная тарелка «Турандот» — состоит из 3 видов дим-самов: рассыпчатый пирожок с говядиной и трюфельным маслом, шарик с шампиньонами и шарик с тыквой и жареной уткой.

Во время бранча в ресторане подают: дим-сам со свежей креветкой и фруктовым соусом, «хрустальные» дим-сам с кукурузой, пельмени со шпинатом, разноцветные сюмаи с говядиной (5 цветов), а так же ассорти детских дим-самов.

В самое ближайшее время новый шеф представит на пробу нашим гостям ряд авторских блюд.

Турандот
Москва,
Тверской бульвар, 26, стр. 3
тел.: 8 (495) 739-00-11

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии