В петербургском ресторане Tse Fung новый шеф-повар

Китайский ресторан Tse Fung, что на улице Рубинштейна, объявил о смене шеф-повара и представил меню от нового руководителя кухни Чань Ю Со. По такому случаю мы наведались в этот ресторан и кое-что даже попробовали.

В Tse Fung новый шеф-повар

Швейцарский ресторан Tse Fung в Женеве, по франшизе которого работает одноимённое российское заведение, сменил шеф-повара. Теперь кухней в Женеве заведует Френк Шу, в своё время получивший звезду Мишлен в ресторане Shang Palace в отеле Shangri-La Париж. Всвязи с этим в петербургском Tse Fung так же произошли кадровые перестановки. Теперь кухней китайского ресторана на ул. Рубинштейна заведует шеф Чань Ю Со.

Фото: Полина Королёва

Блюда, которые нам удалось попробовать вполне достойны того, чтобы на них обратили внимание. Особенно на нежнейшее филе тюрбо и фирменный салат шефа с курицей и арахисовым соусом. Дим сам в этом ресторане весьма интересные, а яркий суп из манго на десерт, который подают с мороженым, отлично завершит трапезу. Так что не стесняйтесь, идите пробовать новое меню от нового шеф-повара ресторана Tse Fung St. Petersburg. Не пожалеете.

  • Чань Ю Со (Chan Yiu So), шеф-повар Tsé Fung Saint Petersburg
    55 лет, родной город — Гонконг. Шеф-повар китайской кухни с более чем 35-летним опытом работы. В его активе работа в ресторанах Китая, Сингапура, Индонезии, ОАЭ, Малайзии, Филиппин. Среди работодателей — сеть luxury-отелей Sangri-La, Solaire Resort & Casino Manila, Mandarin Oriental Hotel. Приступил к работе в Tsé Fung Saint Petersburg в августе 2015.
  • Ресторан Tsé Fung Saint Petersburg
    Первый китайский ресторан по швейцарской франшизе в Санкт-Петербурге. Открыт Forum Restaurant Group в декабре 2014 года. Прототип — Tsé Fung Geneve tsefung.ch — расположен в отеле La Réserve на берегу озера Леман недалеко от Женевы. Основная концепция сети ресторанов — европейский взгляд на китайскую кухню.
    Интерьер петербургского Tsé Fung создан знаменитым нью-йоркским дизайн-бюро Tihany. Объем инвестиций в запуск ресторана составил 260 млн рублей. Два зала на 84 места, отдельная VIP комната, две летние террасы.

Tse Fung
Санкт-Петербург,
Ул. Рубинштейна, 13
Тел.: 8 (921) 932-33-33

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии