В Москве открывают ресторан «45 параллель»

«45 параллель» — невидимая линия, проходящая точно посередине между Северным полюсом и Экватором. В странах этой широты солнечных дней больше, дождливых — меньше, а фрукты и овощи, собранные здесь, не имеют конкурентов. Именно поэтому параллель еще называют «золотой». Этой осенью у Москвы появится своя «45 параллель». Ресторан с интересной концепцией, авторскими блюдами откроется на 7-ом этаже ТЦ «Цветной».

В Москве открывают ресторан «45 параллель»

Бренд-шефом ресторана «45 параллель» приглашен Режис Тригель (бар «Стрелка» и ресторан «Brasserie Мост»). Объемное меню с блюдами преимущественно из продуктов, привезенных из стран на 45 параллели и оригинальная подача — то, чего стоит ожидать в этом ресторане.

Бар будет возглавлять Василий Жеглов («Китайская грамота», «Ragout», Black Thai) Он разработает линейку коктейлей, каждый из которых, представит определенную страну на «золотой параллели». Корица, кардамон, чили, пармезан и руккола — малая часть ингредиентов, из которых будут состоять напитки.

Помимо яркой гастрономической части в «45» уделили особое внимание интерьеру. Оригинальная арт-композиции, инсталляции на стенах и еще много интересных деталей.

45 параллель
Москва,
Цветной бульвар 15, стр. 1 (ТЦ «Цветной», 7 этаж)
тел.: 8 (495) 734-97-97

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии