Вегетарианский бургер: новое меню в кафе КМ20 от шефа Энди Тона

КМ20 — одно из немногочисленных кафе, где здоровую еду можно и нужно называть вкусной! С недавних времён здесь новый шеф-повар из Манчестера Энди Тон и, соответственно, новое меню. Советуем не проходить мимо, иначе можете пожалеть.

В кафе КМ20 новый шеф-повар и новое меню.

Насыщенность вкуса азиатской кухни, здоровье и свежесть кухни Австралии, а также теплые и сытные блюда Ближнего Востока — все это нашло место на кухне функционального кафе КМ20 в Москве.

Меню под руководством Энди Тона уже в значительной степени обновилось. Фундамент этого зимнего меню — супы: насыщенный нежный суп из корня сельдерея с белым трюфелем и чипсами из корня сельдерея, традиционный горячий марроканский острый суп с нутом, овощами и свежим шпинатом, интересная версия тайского супа том кха с грибами, маринованными в соевом соусе и томатами, традиционный малазийский суп лакса с тофу, ростками, пак чой и из цуккини или черного риса. Самая интересная строчка в меню — вегетарианский бургер, его точно не обойти стороной. Помимо прочего, в меню появилась пицца с соусом из мисо и апельсина, азиатской зеленью, тофу с кунжутом и соусом из васаби. На десерт в КМ20 теперь подают теплый брауни из черной фасоли с нежным сливочным соусом из орехов кешью, классический карамельный слайс в сыроедческом исполнении, печенье с бананами, финиками, арахисовой пастой, овсянкой и шоколадом, сыроедческий чизкейк из малины и ягод годжи.

Энди интересуется приготовлением пищи с юных лет, вдохновленный примером своей матери, с которой он готовил бок-о-бок на кухне дома. Энди стажировался у Пола Хикота. Получив ценный опыт, Энди отправился работать с Шенноном Беннеттом в ресторан Vue De Monde в Мельбурне, где он познакомился с современной австралийской кухней. Не так давно Энди Тон стал известен в индустрии элитных яхт, на которых он готовил богатым и знаменитым. Вместе с шеф-поваром Морганом Лонерганом они отточили свое мастерство в направлении «азиатский фьюжн». Возможность постоянно путешествовать пошла на пользу развитию кулинарного кругозора Энди, который успел познакомиться с особенностями национальных кухонь Азии, Австралии, Папуа-Новой Гвинеи, ОАЭ и Средиземноморья.

КМ20
Москва,
Кузнецкий мост, 20
тел.: 8 (495) 623-78-88

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии