В винотеке Grape сменился шеф-повар: Денис Макаренко

К команде винотеки и винного бара Grape присоединился новый шеф-повар Денис Макаренко, представив новое меню.

В винотеке Grape сменился шеф-повар

К команде винотеки и винного бара Grape присоединился новый шеф-повар Денис Макаренко, представив новое меню.

В меню от Макаренко: тартар из говядины с мороженым из пармезана и свекольные равиоли с лососем

Новый шеф пока ещё мало известен широкой публике. Кухню Дениса Макаренко отличают простые, но в то же время необычные интерпретации и новые, интересные детали. Так, новый тартар из говядины (860 руб) в Grape подают с мороженым из пармезана, а к тартару из тунца (1 100 руб) предлагают апельсиново-имбирный соус. Свекольные равиоли (390 руб) шеф начиняет копченым лососем, мини-кальмары (550 руб) дополняет тыквой и лимоном, к утиной грудке (790 руб) предлагает пюре из подкопченной моркови и поленту.  Также новый шеф основательно расширил и переработал меню закусок.

В десертной карте винотеки всего две позиции: брауни (350 руб) с бананово-йогуртовым мороженым и медовик (390 руб) с мороженым из меда и розмарина.

Grape
Москва,
Малая Никитская ул, 16

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии