Сеть ресторанов быстрого питания «Теремок» открыла первое заведение в Нью-Йорке

Сеть ресторанов быстрого питания с блюдами русской кухни «Теремок» открыла первую точку в Америке, начав с Нью-Йорка. Сообщает vc.ru со ссылкой на Yelp и Facebook аккаунт владельца сети Михаила Гончарова, информация по которой на данный момент не доступна.

«Теремок» открыли в Нью-Йорке

Сеть ресторанов быстрого питания с блюдами русской кухни «Теремок» открыла первую точку в Америке, начав с Нью-Йорка. Сообщает vc.ru со ссылкой на Yelp и Facebook аккаунт владельца сети Михаила Гончарова, информация по которой на данный момент не доступна.

В заметке vc.ru приводятся цитаты Михаила Гончарова, в которых он сообщает, что целевая аудитория нового заведения — люди, проживающие в радиусе 2-3 кварталов от него. Средний чек американского «Теремка» — 10–12 долларов. Меню на данный момент вполовину меньше, чем в России и будет расширяться после результатов продаж и запросов. Сейчас в нём уже есть новый суп – томатный с креветкой, который появится в российских заведениях чуть позднее.

Также утверждается, что помещение нью-йоркского заведения российской сети будет декорировано матрёшками, но узнаваемой росписи внутри не будет, только на фасаде. Плюс ко всему, планируется расставить на полки дизайнерские предметы из магазина Артемия Лебедева.

В субботу 11 июня в 11 утра открываемся !

Опубликовано 10 июня 2016 г.


Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии