С 15 апреля винный ресторан Grand Cru на Малой Бронной закрыт на реконструкцию

Обновленный ресторан Grand Cru откроет свои двери в начале июня (винотека будет работать уже с середины мая) — в месяц своего первого открытия 10 лет назад.

С 15 апреля винный ресторан Grand Cru на Малой Бронной закрыт на реконструкцию

Обновленный ресторан Grand Cru откроет свои двери в начале июня (винотека будет работать уже с середины мая) — в месяц своего первого открытия 10 лет назад. По этому поводу готовится серия специальных ужинов с участием ведущих винных экспертов Simple и бренд-шефа Grand Cru Адриана Кетгласа.

Отвечая запросам гостей, винный ресторан Grand Cru на Малой Бронной готовится стать больше в два раза. С июня он сможет принимать до 45 человек единовременно. Оба новых зала (бар и ресторан) проектирует известный ресторанный дизайнер Наталья Белоногова.

Один из лучших московских поваров, страстный энофил и бренд-шеф ресторана Grand Cru — Адриан Кетглас — представит для обновленной «Бронной» летнее меню, как всегда, идеально подходящее к вину. В перспективе нас ждет расширенное предложение, которое призвано удивить завсегдатаев Grand Cru. Идеи для новых блюд Адриан привезет с гастрономического рая — острова Майорка, где у бренд-шефа собственный ресторан.

Ресторан Grand Cru продолжит традицию эногастрономических ужинов с маститыми винными производителями и сохранит атмосферу камерности, оберегая гостей от суеты современного мегаполиса. В планах — проведение обучающих эногастрономических лекций от винной школы «Энотрии».

Grand Cru
Малая Бронная, 22
тел.: 8 (495) 650-01-18

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии