Знай своё место: ресторан «Кококо» переезжает на место Алена Дюкасса

В марте 2016 года «Кококо» переезжает в отель W St. Petersburg на место закрывшегося год назад ресторана miX in St. Petersburg Алена Дюкасса.

Ресторан «Кококо» переезжает в отель W St. Petersburg

Сегодня директор «Кококо» Матильда Шнурова на своей страничке в Инстаграм сообщила о переезде подшефного ей ресторана в отель W St. Petersburg. Передислокация нацелена на место почившего miX in St. Petersburg Алена Дюкасса. Кухню на новом месте возглавит всё тот же шеф-повар Игорь Гришечкин. Интерьер нового пристанища немного изменят — «Кококо» обещает сохранить свойственную ему атмосферу.

Ресторан «Кококо» — это проект Сергея и Матильды Шнуровых, открывшийся в 2012 году на улице Некрасова в доме номер восемь. Ресторан будет продолжать работу по старому адресу вплоть до февраля 2016 года. Перерыв перед переездом на новое место составит не больше двух недель.

Наконец-то я могу поделиться очень важной для меня новостью!
Ресторан «Кококо» в марте 2016 года переедет в отель W St. Petersburg!
Мы сохраним концепцию нашей кухни, иронию и чувство юмора, отношение к гостям, а также #маминлюбимыйцветок, конечно, как же без него! А пока приходите в Кококо на Некрасова, 8, нужно это отметить!

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии