Ресторан Ragout на Большой Грузинской закрывается

1 января 2016 года Катерина Дроздова закрывает ресторан Ragout на Белорусской. На месте Ragout через какое-то время появится личный проект Дроздовой.

Ресторан Ragout на Большой Грузинской закрывается

С начала 2016 года ресторан Ragout на Белорусской закроют. До конца года заведение будет работать не совсем в обычном режиме: ресторан можно будет закрыть для частной вечеринки, чего не позволялось ни разу за пять лет его существования. Новогодняя ночь не исключение. «При удачном стечении обстоятельств», после ремонта на месте Ragout откроется личный проект Катерины Дроздовой (владелец проекта Ragout). Концепция и имя шеф-повара нового ресторана не сообщается.

Поварская школа и ресторан на Олимпийском проспекте по-прежнему будут работать в том же месте и под тем же названием, концепция кафе поменяется в сторону международного формата кафе при школе: здесь будут оттачивать свое мастерство выпускники, тестировать свои концепции, также в меню войдут блюда от преподавателей, знаменитых гостей-шефов и выпускников, успешно запустивших собственные гастрономические проекты.

Ресторан Ragout на Большой Грузинской улице открылся в 2010 году, его идеологами и владельцами были Катерина Дроздова, Семен Крымов, Илья Шалев и Алексей Зимин. В настоящий момент брендом и проектом Ragout владеет Катерина Дроздова.

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии