Открылся «Праймбиф бар»

В начале января 2017 года на Даниловском рынке открылся бар и мясная лавка «Праймбиф бар» от производителей российской мраморной говядины марки «Праймбиф» (та самая «воронежская говядина»).

Новости

Открылся «Праймбиф бар»

В начале января 2017 года на Даниловском рынке открылся бар и мясная лавка «Праймбиф бар» от производителей российской мраморной говядины марки «Праймбиф» (та самая «воронежская говядина»).
Бар представляет собой небольшое пространство с открытой кухней, мясной витриной и вторым этажом-обедней, рассчитанным на 15 человек. Самая интересная его часть — мясная лавка с большим (по российским меркам) выбором мраморной говядины. У посетителей есть возможность выбрать и купить свежую говядину домой или бесплатно приготовить любой стейк с витрины.

В основном меню бара представлено восемь фирменных мясных блюд, а так же лёгкие салаты, овощи гриль и картофель по-деревенски. К примеру: «Даниловский стейк» (550 руб.), который был назван в честь рынка; «Бургер с трюфельной пастой» (330 руб.), котлетой, булочкой бриошь, сыром чеддер и немного карамелизированого лука; «Чизбургер» (290 руб.) с картофельной булкой, котлетой, английским сыром чеддер, салатом Романо, свежими помидорами и солёными огурчиками.
В мясной лавке можно купить продукт напрямую у производителя. Например, порция стейка «Денвер» стоит 1200 руб., «Флэт Айрон», который идеально подойдёт для гриля и тушения — 1700 руб., «Ковбой стейк» — рибай на кости — продают за 2700 руб. Здесь есть и более дорогое мясо: «Томагавк стейк» можно приобрести за 4635 руб., вырезку «Филе Миньон» за 4310 руб., а «Рибай стейк» с высокой степенью мраморности за 3300 руб. Кроме того, в мясной лавке всегда наличествует фирменный «Фарш» (275 руб. за 500 гр.).

Из напитков, гостям бара предлагают черный и зеленый чай (150 руб.), освежающий лимонад («Личи Кокос», «Юдзу и мандарин» — 200 руб.) и согревающие напитки с облепихой, имбирём и клюквой.

На десерт предложены милкшейки: «Попкорн», «Сникерс» на основе арахисовой пасты, «Сырный» с горгондзолой — 200 руб.
«Праймбиф» (от англ. prime beef — первосортная говядина — так маркирует высшую степень мраморности мяса для стейков USDA — Департамент сельского хозяйства США) — семейный бизнес, который насчитывает 11 ферм в Воронежской и Калужской областях, по разведению, откорму и выращиванию бычков мясных пород. Компания является одним из основных поставщиков мраморной говядины для московских ресторанов.

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии