Скидка на устрицы в августе

С 1 августа в Oyster Bar (Москва) три вида устриц можно будет попробовать всего за 99 рублей.

Устрицы по 99 руб

Устрицы, как известно, деликатес. И деликатес — это дорого. Но правила существуют для того, чтобы их нарушать, что и решили сделать в Oyster Bar.

Немного о сортах участниках акции

Фин де клер — это один из самых традиционных видов устрицы. Их выращивают с 1986 года, выдерживая в клере 36 месяцев до полного созревания. Мясо устрицы обладает легким сладковатым вкусом, а так же наполнено дополнительными вкусовыми оттенками: едва солоноватое, нежное, с морским ароматом. Чтобы лучше постичь вкусовую палитру этой устрицы ее лучше пробовать сырой и без какого-либо соуса. Хотя некоторые гурманы предпочитают их есть с соком лайма или лимона или с луково-винным соусом.

Бузиг Ор — специфический вид, несмотря на то что он относится к традиционной вкусовой гамме. Средиземноморский моллюск Бузиг Ор набирает сил в полусоленой воде (озеро Этан-де-То отделено от моря небольшой косой), что считается очень важным для формирования вкусовых характеристик. Бузиг Ор сочетает тончайшие пряные ноты средиземноморских специй, пикантный вкус фундука и насыщенный морской запах.

Цветочная устрица — это новинка. Их производитель собирает лучшие ниссаны со всей Европы для того, что бы они продолжили свой рост в садках региона Маренн-Олерон. Благодаря этому эта устрица имеет йодированный сладковатый вкус в начале и легкий вкус фундука в конце.

Устрицы по 99 руб

Oyster Bar
Крымский Вал, 9
Телефон: 7 (495) 649-65-49

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии