Ресторан Ёрник закрыли в начале ноября

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский закрыли свой первый ресторан Ёрник, чтобы на его месте реализовать новый гастрономический проект.

Новый ресторан на месте Ёрника будет называться «Юлина Кухня». Здесь, в отличии от предшествующих проектов рестораторов, меню которых создавалось приглашенным шеф-поваром, все блюда будут приготовлены исключительно по рецептам Юлии Высоцкой. Работать на кухне будет команда профессиональных поваров, чётко следуя указаниям автора меню. Интерьер и атмосфера ресторана повторят домашнюю кухню. Насколько возможно развернуть самый уютный уголок жилища в большом ресторане, сказать сложно. Посему ждем уже реализованный проект, и все увидим. Подробнее о меню и концепции расскажем вам когда все окончательно придумают, команда Юлии все еще в процессе создания ресторана. Он планирует открыть свои двери в начале 2015-го года.

Ресторан Ёрник обещает к нам вернуться уже на новом месте, но с абсолютно неизменной концепцией. Как говорит Юлия, все будет зависеть от того, как скоро они найдут подходящее для него помещение. Вся команда Ёрника, от шеф-повара до официантов остается укомплектованной и готова к работе на новой площадке.

Ресторан Ёрник

Ресторан Ёрник на Большой Грузинской улице

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии