Самый «высокий» ресторан в Европе «Сахалин» откроется в Москве

Ресторанный холдинг White Rabbit Family открывает новый проект на 89-ом этаже «Башни Федерация» в «Москва-Сити». «Сахалин» станет самым высокорасположенным рестораном в Европе.

На 89 этаже «Москва-Сити» откроют ресторан «Сахалин»

Российский ресторанный холдинг White Rabbit Family (WRF) готовит к открытию новый проект в самом высоком здании Европы, флагманском небоскребе ММДЦ «Москва-Сити» «Башне Федерация». Ресторан «Сахалин» расположится на клубном этаже башни «Восток».

Московский «Сахалин» запустят через год. Однако в Сочи уже в декабре этого года откроет свои двери демократичная версия этого ресторана с крафтовым пивом. В столице рыбный ресторан от WRF обещает похвастаться богатой винной картой.

«Сахалин» — рыбный ресторан, меню которого будет основано только на русских морепродуктах и рыбе. Камчатский краб, креветки, морской гребешок, ёж, трубач, нерка, терпуг — эти и другие деликатесы будут доступны гостям ресторана на высоте птичьего полета. Новый ресторан открывается при поддержке Правительства Сахалинской области. Обещают конкурентноспособные цены (что бы это ни значило) и прямые поставки от рыболовецких хозяйств острова.

Клубный 89 этаж «Башни Федерация. Восток» — приватная территория для жильцов небоскрёба. На этаже будет отведено пространство, доступное исключительно жильцам Башни, а также избранным членам клуба. Несмотря на это, в ресторан «Сахалин» будет обеспечен доступ для всех желающих.

На 89 этаже «Москва-Сити» откроют ресторан «Сахалин»

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии