Начало голосования ресторанной премии журнала Time Out Москва

15 сентября дан старт интернет-голосованию ресторанной премии журнала Time Out Москва − «Меню & Счет» 2014.

Time Out Меню и Счет

С 15 сентября любой желающий может проголосовать за любимый ресторан Москвы в каждой из номинаций на сайте премии. В этом году представлено рекордное количество номинаций – 16! В 2013-ом году, например, выбор можно было сделать только по 10 позициям.

Заявлены совершенно новые основные номинации, отражающие актуальные течения в ресторанном бизнесе, соответственно, по мнению редакции этого журнала: «Лучший гастрономический стартап», «Лучшее новое винное место», «Лучшая онлайн-кондитерская», «Лучший ресторанный instagram», «Лучший новый завтрак», «Эксперименты с русской кухней» и уже традиционные «одноразовые» номинации, представляющие тренды этого года: «Тренд: здоровая еда», «Тренд: еда с колес», «Тренд: фалафель».

Параллельно с «народным» онлайн-голосованием проходит «экспертное голосование», в рамках которого члены экспертного совета премии посещают все рестораны-номинанты и выбирают победителей на закрытом заседании.

Итоги премии будут подведены 25 ноября 2014 года. В каждой номинации будут выбраны 2 победителя: по версии интернет-голосования и по версии экспертов.

Текущие лидеры интернет-голосования по номинациям:

Лучший новый ресторан (средний счет до 1500 р.) − Одесса-мама
Лучший новый ресторан (средний счет выше 1500 р.) − Ugolёk
Лучшая новая закусочная − Вай Мэ!
Лучшая новая коктейльная карта − Китайская грамота
Лучший новый завтрак − Good Enough
Лучшее новое винное место − Food & Wine
Лучший гастрономический стартап − Bellissimo, Pestruccio!
Лучшая онлайн-кондитерская − INJIR
Лучший кофе − Camera Obscura Coffee Microroasters
Лучший ресторанный instagram − Баран Толик
Эксперименты с русской кухней − Честная кухня
Самая активно развивающаяся сеть − Puff Point
Тренд: здоровая еда − Fresh
Тренд: фалафель − Едим стоя
Тренд: еда с колес − Woopidoo
Лучший ресторан с историей − Кафе Пушкинъ

Из истории премии:

Ресторанная премия Time Out существует уже более 20 лет и вручается в крупнейших городах по всему миру. Ежегодно выбор лучших заведений делают как посетители ресторанов посредством онлайн-голосования, так и эксперты в области ресторанного бизнеса. Time Out Москва проводит премию «Меню & Счет» с 2006 года.

История проведения премии Меню и Счет 2013-го года в Петербурге от автора нашего блога Елены Петко.

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии