Кавказский стрит-фуд: фудтраки Ajika уже на площадях столицы

Фудтраки Ajika — это 20 ярко-красных фургонов, в которых готовят хиты кавказской кухни в самых многолюдных местах города.

Фудтраки Ajika

Во время новогодних гуляний с 18 декабря 2015 по 10 января 2016 на Тверском бульваре пройдет праздник «Путешествие в Рождество. Лучший город зимы». Именно здесь можно устроить ближайшую встречу со стряпнёй из фудтраков Ajika.

Бренд-шеф Ajika и по совместительству шеф-консультант ресторана «Ноев Ковчег» Сергей Навасартов составил небольшое меню из блюд, которые называют «своими» почти все нации на Кавказе: бурум (шаурма) с курицей, кебабы двух видов, шашлык из курицы, разнообразные сезонные супы, самса, хачапури и сладкая выпечка на десерт. Пирожки, ореховые рогалики с вареной сгущенкой и остальную выпечку готовят, кстати, на собственной пекарне Ajika по специальной рецептуре шефа.

Ajika
Стационарные точки:
Аэропорт Внуково,
Аэропорт Шереметьево,
Мещерский Парк,
БЦ «Центр-Т» ( м. Тульская),
БЦ «Фаворит» (м. Нагорная),
БЦ «Эст-гейт» (м. Щелковская),
БЦ «1-ый МПЗ им Казакова» (м. Кутузовская)
Детский Ландшафтный Парк (м. Бульвар Адмирала Ушакова).
Дополнительная информация: +7 (499) 764-99-69

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии