Братья Березуцкие сообщили об открытии нового ресторана Wine & Crab

Иван и Сергей Березуцкие, занявшие со своим рестораном Twins в этом году 75 место в списке ста лучших ресторанов мира, открывают новый ресторан Wine & Crab.

Братья Березуцкие сообщили об открытии нового ресторана Wine & Crab
Новости

Братья Березуцкие сообщили об открытии нового ресторана Wine & Crab

Иван и Сергей Березуцкие (Twins) открывают новый ресторан Wine & Crab — второй по счёту самостоятельный проект двух молодых поваров.
Иван и Сергей Березуцкие, занявшие со своим рестораном Twins в этом году 75 место в списке ста лучших ресторанов мира, открывают новый ресторан. Второй самостоятельный и совместный проект двух шеф-поваров, судя по всему, будет называться Wine & Crab. Об этом Иван Березуцкий сообщил сегодня на своей страничке в Facebook.
Месторасположение нового проекта на данный момент неизвестно. Представитель ресторана по запросу редакции EatBetter.ru подробностей не сообщает. Ждём новой информации и надеемся, что с этим проектом Березуцкие поднимутся на новый уровень, а неравнодушные гурманы получат ещё один достойный ресторан.
Иван Березуцкий
Работал у Адриана Кетгласа в ресторане Cipollino и винотеках Grand Cru (Москва и Санкт-Петербург), стажировался в El Bulli у Феррана Адрии, в 2011 году занял первое место на конкурсе International Spanish Haute Cuisine Competition в Мадриде. Был шеф-поваром ресторана «Летучий голландец» и ресторана PMI Bar (оба — Санкт-Петербург).
Сергей Березуцкий
Работал у Анатолия Комма в Varvary и Адриана Кетгласа в Doce Uvas, стажировался в чикагском ресторане Alinea у Гранта Эйкеца. Был шеф-поваром винотеки Grand Cru (Москва) и ресторана «Как есть» (Москва). В 2014 году стал лучшим молодым шефом мира, выиграв конкурс S. Pellegrino Cooking Cup.

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии