Второй авторский ресторан Адриана Кетгласа AQ Chicken откроется в ноябре

В начале ноября вместо ресторана, на кухне которого когда-то трудился один из учеников Адриана Кетгласа, откроется ресторан AQ Chicken.

Второй ресторан Кетгласа AQ Chicken откроется в ноябре

Идея и концепция нового ресторана AQ Chicken разработана Дмитрием Сергеевым (соучредитель в Ginza Project и партнёр первого авторского проекта Кетгласа), и самим Адрианом. Меню создавали два шефа: Андрей Жданов, шеф-повар ресторана AQ Kitchen, трудился над рецептами новых блюд под чутким руководством Адриана.

Вином и продвижением нового места гастрономической силы в районе Патриарших прудов занимается Влада Лесниченко, автор винной карты первого ресторана Кетгласа, незадолго до этого — руководитель сети винотек Grand Cru от виноторговой компании Simple.

Показать убранство ресторана AQ Chicken, к сожалению, не представляется возможным — в данный момент стройка в самом разгаре. Знаем лишь, что автором дизайна интерьера оказался Евгений Евдокимов, а воплощает его идеи в жизнь Андрей Телеш.

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии