Александр Раппопорт – ресторатор года по версии журнала GQ

16 сентября были названы победители премии «Человек года 2014» GQ. Лучшим ресторатором стал Александр Раппопорт.

Александр Раппопорт, ресторатор года, GQ

В июне Наталья Черешнева писала о новом ресторане Александра Раппопорта «Китайская грамота. Бар и Еда». Это первый проект, созданный лично Раппопортом от начала и до конца, и проект успешный. По иронии судьбы, ресторатор года 2014 считает свои занятия кулинарией и опыты в области ресторанного бизнеса только хобби, относя к области работы исключительно адвокатскую практику.

Совсем недавно открылся еще один ресторан Раппопорта − обновленный «Мясной клуб», в ближайших планах – два национальных проекта – современная русская кухня в Гранд-кафе «Доктор Живаго» и тайская кухня в Black Thai.

Ресторатор года 2014 GQ

О премии «Человек года» GQ:

В России «Человека года» по версии GQ объявляют с 2002 г. Премию можно назвать одной из самых авторитетных в мире, а церемония вручения представляет собой важное светское мероприятие. Номинантов выбирают совместно редакция GQ и читатели журнала, при этом можно смело утверждать, что награды получают действительно самые успешные в своей области персоны.

Ресторатором 2013 года был признан Сергей Ерошенко (ресторан «Честная кухня»), 2012 года – Кирилл Гусев («Ресторанный синдикат»), 2011 года – Игорь Витошинский (ресторан «Семифреддо Mulinazzo» и сеть кофеен «Академия»).

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии