Еда по себестоимости? True Cost Bar & Grill

Александр Кан и сотоварищи открыли ресторан True Cost Bar & Grill с оригинальной ценовой политикой под названием true cost. Что это такое и насколько true тот самый cost.

Александр Кан и сотоварищи открыли ресторан True Cost Bar & Grill с новой ценовой политикой под названием true cost. Что это такое и насколько True тот самый Cost.

На первый взгляд, все просто: все блюда в меню, а также напитки, отпускаются по себестоимости. Платить сверх нужно лишь за вход в само заведение: 100 рублей с 12.00 до 16.00, в остальное время — 500 рублей.

Цены говорят сами за себя: 100 граммов стейка рибай в True Cost Bar & Grill стоит 198 рублей 60 копеек, 50 граммов водки — 59 рублей 69 копеек. Таких цен в Москве в принципе нет.

Шеф-поваром True cost Bar & Grill стал Артем Миненков, известный по работе в заведениях «Луч», «Карабас» и «Мандарин».

Барная карта True Cost Bar & Grill в ведомстве  Юрия Прохоренко, ученика Александра Кана.

«Мы решили немного поиграть на ностальгии, оживить „московскую классику“; напитки, с которых в России 90-х начинали знакомство с коктейльной культурой. — говорит Кан. В True Cost Bar & Grill я произвожу ревизию „московских коктейлей“ и делаю твисты на классику 90-х. Но готовлю их так, чтобы за них не было стыдно: под привычным и до боли знакомым названием вы получите совершенно другой коктейль, который лишь внешне напоминает оригинал».

Цены на коктейли также определяются себестоимостью: «Секс на пляже» отдают здесь за 102 рубля 03 копейки, поллитровую порцию «Пинья Колады» на выдержанном роме и свежим ананасом — за 249 рублей 14 копеек. А в «Ромашковый джин физ» стоимостью 134 рублей 65 копеек добавляют сироп из бузины и ромашковый чай.

True Cost Bar & Grill
Москва
Льва Толстого, 23, строение 3
тел.: 8 (499) 750-00-50

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии