Сербская кухня в Москве: открылся второй ресторан «Н. Тесла»

В Москве, на Краснопролетарской улице, открылся второй по счёту ресторан авторской сербской кухни «Н. Тесла». Повара, официанты и бармены здесь родом из Сербии.

Новый ресторан сербской кухни «Н. Тесла»

Бренд-шеф ресторана — Боян Бочваров в данный момент работает исполнительным директором ресторана «TORO Latin GastroBar» в Белграде, является резидентом кулинарного шоу «Titova kuhinja» белградского телевидения. В январе 2013 года открыл ресторан «Ambar» в Вашингтоне, в марте 2014 года — ресторан «TORO» в Гонконге.

Шеф-повар второго ресторана — Жарко Караклаич прекрасно готовит для гостей натуральный гриль, свежее мясо ягненка в молоке и телятину с эстрагоном. Ресторан-бар «Н. Тесла» — это второе место в Москве после одноимённого ресторана на Дубровке где можно насладиться сербской ракией со вкусом грецкого ореха, мёда, груши, айвы, абрикоса , сливы изготовленной в монастыре Ковель.

Барное меню, по словам Марко Штрбаца (Marko Strbac) — призера «Beefeater 24 GBC», основывается на двух главных моментах — авторской кухне ресторана и предпочтениях гостей.

Интерьер ресторана на Новослободской очень отличается от сдержанного интерьера первого «Н. Тесла». Светлые стены украшены многочисленными полочками с банками домашних джемов и солений, маленькими интерьерными вещицами и ,конечно, фотографиями самого Николы Тесла.

Н. Тесла
Москва,
Краснопролетарская, 4
тел.: 8 (495) 780-27-40

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии