Презентация карамельного Glenmorangie в ресторане «Фаренгейт»

7 апреля в ресторане «Фаренгейт» Доктор Билл Ламсден презентовал новый карамельный Glenmorangie, воссоздающий вкус и аромат традиционных гаэльских сладостей. Этот виски произведён лимитированной партией. В Россию отправлено всего лишь 500 бутылок.

Презентация карамельного Glenmorangie в ресторане «Фаренгейт»

7 апреля в ресторане «Фаренгейт» Доктор Билл Ламсден презентовал новый карамельный Glenmorangie, воссоздающий вкус и аромат традиционных гаэльских сладостей. Этот виски произведён лимитированной партией. В Россию отправлено всего лишь 500 бутылок.

Шеф-повар ресторана Антон Ковальков специально для вечеринки, в качестве аккомпанемента к напитку — виновнику торжества, приготовил специальный десерт «Гленморанжи», который войдет в основное меню «Франгейта» всего на один месяц. В десерте сочетаются карамельный крем, апельсиновый конфитюр, соленая карамель и яблочный мусс.

Главными «сладкоежками» вечеринки Glenmorangie оказались: светская дама Виктория Шелягова, креативный директор киноком пании «Небо» Алексей Киселев, дизайнер Катя Добрякова, актер Игорь Петренко, ювелир Петр Аксенов, бизнес-леди Наталья Лучанинова и Елена Тельцова, светский журналист Ирина Чайковская, балерина Большого театра Алеся Градова, трендсеттеры Иван Афанасьев и Геннадий Мутасов, дизайнер и владелица ювелирного ателье Why not sky? Елена Ваевская, светская девушка Лаура Джугелия, главный редактор журнала Playboy Влад Ковлейский, инвестбанкир Александр Просвиряков, светский колумнист Елена Филипченкова, ди-джеи Марк Щедрин и Дарья Яструбицкая…

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии