Мясные новинки в «Паб Ло Пикассо»

Стейки Бильбао и Пиканья, мадридское косидо и цыганское рагу, рубленое мясо козленка и вяленая говядина – бренд-шеф «Паб Ло Пикассо» Роберто Хакомино Перес удачно экспериментирует с мясом

Зимние новинки в «Паб Ло Пикассо»

Темой обширного зимнего меню стали сытные мясные блюда в больших порциях. Даже салат по-андалузски здесь составляет конкуренцию основному курсу, благодаря щедрому количеству вяленой говядины собственного приготовления. Среди новинок появился и душистый суп из ребра бычка с белой фасолью.

С горячим блюдом в меню, очевидно, определиться будет непросто: выбирать придется между двумя национальными вариациями рагу: наваристым андалузским цыганским рагу из подкопченного поросенка и густым мадридским косидо, которое по сути, является похлёбкой из нескольких видов мяса, колбас, овощей и нута. Не менее сложный выбор придется сделать любителем стейков. За их внимание в меню соревнуются стейк с жирком — Пиканья, который вырезают из заднего отруба, и нежнейший стейк Бильбао с запеченными сладкие перцами. Следующее далее в меню рубленое мясо козленка с сладкой сальсой — отличный вариант закуски к насыщенным испанским винам из винной карты ресторана.

Шеф-повар не забыл и про десерты. Здесь конкуренцию многослойному, воздушному торту Охальдри составляют разноцветное фисташковое парфе, сливочно-апельсиновая панна-котта, кофейное суфле «Монсерат»и грильяж с черносливом «Ло Пикассо».

Паб Ло Пикассо
Москва
Славянская площадь 2/5/4, стр. 3
Тел.: 8 (495) 784-69-69

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии