«Татарский хамон» и алтайский сыр: зимнее меню в ресторане Twins

Братья Березуцкие в качестве зимней забавы предлагают обновленное сезонное меню. Фейхоа с тартаром из нерки и кускус с зеленью и сыром, медово-сладкая хурма с козьим сыром, десертный мусс из адыгейского сыра, репа в сочетании с кровяной колбасой — весомый повод заглянуть на Малую Бронную.

Зимнее меню в ресторане Twins

Два несомненных фаворита среди зимних новинок в ресторане Twins — вяленый татарский гусь и настоящий алтайский сыр, который делает небольшая сыроварня на Алтае по ГОСТу 1932 года. Сыр оказался удачной основной для фондю, сервированного в запеченной свекле в качестве соуса к говяжьей шее. Татарскую версию хамона из вяленного гуся натирают на терке и добавляют к равиоли с тыквой, чтобы уравновесить сладость блюда ярким соленым вкусом мяса.

Цитаты из меню

  • Салат с хурмой, тыквой и муссом из козьего сыра
  • Тирамису из репы с кровяной колбасой
  • Равиоли с тыквой, вяленым гусем и апельсиновым соусом
  • Тартар из маринованной нерки с фейхоа
  • Говяжья шея с трюфельным винегретом, запеченной свеклой и фондю из алтайского сыра
  • Консоме с рогаликом из свеклы
  • Банан на гриле с бриошью и мороженым из фейхоа
  • Мусс из адыгейского сыра с хурмой и сорбетом из винограда

Twins
Москва,
Малая Бронная, 13
тел.: 8 (495) 695-45-10

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии