Винный ужин Rocca di Montegrossi в ресторане Vinсent

Леонид Стерник совместно с тосканским виноделом открывает эногастрономический сезон в Петербурге, объявив винный ужин Rocca di Montegrossi в ресторане Vincent

Винный ужин Rocca di Montegrossi в ресторане Vinсent

10 сентября в ресторане Vincent открывается сезон регулярных эногастрономических событий. В следующий четверг состоится премьера — ужин с тосканскими винами от хозяйства Rocca di Montegrossi, расположенного в сердце зоны Кьянти Классико, чьим владельцем и идеологом является Марко Рикасоли, винодел в 36-ом поколении. Марко прямой потомок легендарного Барона Рикасоли, сформировавшего в середине XIX века формулу Кьянти. Он расскажет не только о секретах санджовезе, главного сорта Тосканы, но и поведает о недооценённых сортах этого региона: пуньителло, колорино и канайоло неро.

Начало: в 19:30
Стоимость: 3 500 рублей

Vincent
Санкт-Петербург,
Театральная пл, 16
Тел.: 8 (812) 997-90-07

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии