Все в «Сад»: новое меню от Кетгласа и Жданова

С наступлением календарной весны в ресторане «The Сад», с его субтропическим садом, подают новое меню от Адриана Кетгласа и Андрея Жданова. По словам поваров, меню как никогда актуально и соответствует текущему моменту. Это стоит проверить.

Весеннее меню в ресторане «The Сад»

В весеннем меню ресторана «The Сад»: салат с цыпленком тандори и свежими овощами (380 руб.), уха по-средиземноморски с треской и красным окунем (520 руб.), палтус с фрикасе из кольраби и шиитаке с облепиховым маслом (1050 руб.), северная треска с перловкой, морским фуа и соусом из сельдерея (600 руб.), телячий язык со свекольным тартаром и муссом из хрена (950 руб.), вырезка вола с картофельным парментье, вялеными помидорами и шпинатом (1150 руб.), крем «Каталана» (340 руб.)…

The Сад
Москва,
Якиманская наб., 4/1
тел: 8 (495) 783-81-08

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии