Коптильня, которая живёт на крыше: весеннее меню в «Карлсоне»

Шеф-повар ресторана «Карлсон» Карло Греку обзавёлся коптильней и новым дровяным грилем. Следствие — новые блюда в меню, но не только «с дымком».

Весеннее меню в ресторане «Карлсон»

Шеф-повар ресторана «Карлсон» Карло Греку обзавёлся коптильней и новым дровяным грилем. Следствие — новые блюда в меню, но не только «с дымком».

В «Карлсоне» из коптильни подают: свиные ребра горячего копчения (100 г за 270 руб.), телячьи щечки варено-копченые (100 г за 290 руб.), пастрами из индейки (100 г за 290 руб.), дальневосточную нерку холодного копчения (100 г за 590 руб.), утиную ножку горячего копчения (100 г за 680 руб.).

Салаты и холодные закуски пополнились севиче из подкопченной скумбрии с сельдереем (490 руб.), салатом из телячьих щечек, шпината и соусом из голубого сыра (440 руб.), тартаром из говядины Black Angus (660 руб.).

Новые блюда из раздела меню Fitness: салат из сладкого запеченного яблока и сельдерея с горчичной заправкой (370 руб.) и чечевица с булгуром под соусом халапеньо (370 руб.).

Раздел «Рыба и мясо» пополнился оссобуко из телятины с ризотто из сельдерея (940 руб.) и говяжьими щечками, томлеными в красном вине, с гратеном из брокколи (890 руб.).

Карлсон
Москва,
Овчинниковская наб., 20/1 (БЦ «Централ Сити Тауэр»)
тел.: 8 (495) 280-04-28

Картинка профиля Раиса Примакова

Раиса Примакова

Редактор

Комментарии