Кетглас и селёдка: в винном баре Wine City новое меню

В Wine City, винном баре, расположенном в одной из башен в «Москва Сити» полностью обновили меню. Большую часть блюд Адриан Кетглас решил подать на шпажках в дуэте с авторскими соусами.

в Wine City новое меню

На закуску из нового меню Wine City подают нежный сыр бурата, с соусом песто, свежими помидорами и бальзамиком. Из твердых сыров – козий, с инжиром. Белое вино станет идеальным сопровождением к данным блюдам.

Адриан Кетглас складывает блюда, как пазлы, когда одна деталь точно подходит к другой. Так, сельди он подобрал идеальных спутников в виде карамелизированных яблок и лимонного соуса. К семге — легкий и сочный салат из помидор, оливок и каперсов. Креветкам с голландским соусом подошел яркий лайм, а не привычный лимон. Помимо прочего, шеф на гриле смешивает кабачок, баклажан, грибы, сладкий перец, а затем нанизывает на шпажку и подает с йогуртовым соусом.

В каждом блюде нового меню только три главных ингредиента. Остальные — помощники. Для сытного тунца на шпажке с огурцом и авокадо таковыми являются шпинат и соус из бальзамика. А вкус крем-супа, приготовленного на белых грибах, шампиньонах и сливках, только выигрывает, подчеркнутый белыми сырными гренками и «каплями» трюфельного масла.

Новое меню

  • Сыр Бурата
  • Козий сыр с инжиром
  • Вертел из сельди с яблоками
  • Тунец с соевой карамелью
  • Шампур из сезонных овощей
  • Шашлык из семги
  • Креветки с голландским соусом
  • Крем – суп из белых грибов
  • Медовик

Винный бар Wine City
Москва
Пресненская наб, 8
тел.: 8 (495) 510-65-65 доб. 6545

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии