В таверне «Ехал Грека через реку» запустился Seafood bar

В «Ехал Грека через реку» можно идти за воспоминаниями о летнем отдыхе на море. Основная идея нового Seafood bar — большие порции и демократичные цены!

В таверне «Ехал Грека через реку» запустился Seafood bar

В «морском» меню таверны «Ехал Грека через реку» есть большое ассорти креветок с разными соусами, клешни камчатского краба, устрицы, кастрюля мидий, кальмары, осьминоги и подборка вин по бокалам. Порции действительно внушительные и предназначены скорее для компании, потому как в одиночку такой объем осилить очень трудно.

Меню:

  • Большое ассорти креветок (медведка / сладкая камчатская / мурманская + соусы васаби / коктейльный / тайский чили)
  • Средиземноморские устрицы
  • Чугунок северных мидий, приготовленных в соусе на выбор: томатный / саганаки / винный / сливочный
  • Большое ассорти морепродуктов фритти: кальмары, мини-осьминоги, креветки, корюшка,  треска, цукини и соусы васаби / коктейль / чили-тайский
  • Тигровые креветки, приготовленные в соусе на выбор: саганаки / соево-перечный / сливочный
  • Клешни камчатского краба, приготовленные по вашему желанию на пару / в соево-перечном соусе / в сливочном соусе

Ехал Грека через реку
Москва,
Наб. Тараса Шевченко, причал гостиницы «Украина»
Тел.: 8 (499) 951-30-71

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии