Федя, сдай дичь! Сергей Ерошенко приготовит ваши охотничьи трофеи

В ресторане «Федя, дичь!» могут приготовить все, что вы добыли на охоте — приносите и получайте назад уже готовые блюда.

В ресторане «Федя, дичь!» приготовят ваши охотничьи трофеи

Известное дело, что охотятся мужчины не столько ради добычи, сколько ради сильных эмоций и азарта. И довольно часто случается так, что непонятно, куда девать подстреленных уток и лосей. Все эти тонкости хорошо знает опытный охотник, владелец и шеф-повар ресторана «Федя, дичь!» Сергей Ерошенко. Поэтому он и предложил гостям такую услугу: вы несете ему ваши трофеи, из которых получаете уже готовое блюдо, приготовленное с учетом ваших собственных пожеланий и рекомендаций профессиональных шеф-поваров. Из кабана, например, получаются отличные сочные котлеты с насыщенным вкусом, а также душистое рагу с печеными овощами. Фазана можно пустить на фарш и приготовить из него голубцы. Утка любит долго томиться в печи. Лосятине тоже подходит долгое томление, но предварительно ее нужно обжарить. А вот оленю даже и маринад не нужен, его лучше всего просто пожарить на сковородке и подать к столу с ягодным соусом.

Все это сделают за вас самым лучшим образом, при единственном важном условии – наличии ветсправки о том, что принесенное дикое мясо является безопасным и пригодным для употребления. Стоимость блюда складывается из расчета 200 руб. за 1 кг сырого мяса.

Федя, дичь!
Москва,
Ул. Мытная, 74
Тел.: 8 (499) 714-68-48

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии