Сезон охоты в Simachyard: изящная дичь

В Simachyard придерживаются мнения, что русская кухня должна быть не только вкусной, но и экологически чистой и полезной, поэтому трофеи для охотничьего меню добывали всей командой. Новое special-меню из дичи начнут подавать в декабре.

В декабре в Simachyard появятся блюда из дичи

В основе обновленного special-меню будут блюда русской аристократии. «Обычно подача дичи — грубая и фермерская. В это меню мне хотелось добавить больше легкости», — говорит Денис Симачев.

Так, из фазана в ресторане готовят заливное с кремом из морошки, пряным можжевельником и желе из хрена, томленую ножку конфи с муссом из пастернака, гвоздикой и пшеном и грудку с овощным гратеном и тыквенным вареньем. Также в меню можно встретить воздушные котлеты из косули, корейку оленя с картофельным гратеном и соусом бордолез и традиционное русское ушное. Особое внимание уделено соленьям и моченьям — грузди, маслята и опята в ресторане готовят по старинным сибирским рецептам.

26 и 27 ноября в Simachyard — презентация меню: только в эти дни попробовать блюда из дичи можно будет за полцены и в сопровождении интересных вин.

Меню

  • Заливное из фазана с кремом из морошки.
  • Тушеная ножка фазана конфи с муссом из пастернака.
  • Грудка фазана с гратеном из овощей и тыквенным вареньем.
  • Котлеты из оленины и косули с картофельным пюре.
  • Трио из косули (корейка, вырезка, лопатка) со спаржей и чечевицей.
  • Карпаччо из оленины с трюфельным соусом и какао желе.
  • Корейка оленя с картофелем гратен и соусом бордолез.

Simachyard
Москва,
Ул. Беговая, д. 3, стр. 1, БЦ NordStar Tower
Тел.: 8 (915) 243-30-30

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии