Ужин от Жоэля Гаро в Four Seasons Hotel Moscow

17 мая в ресторане Quadrum отеля Four Seasons Hotel Moscow пройдёт ужин под руководством шеф-повара из монакского отеля Hermitage Жоэля Гаро (Joël Garault), обладателя звезды «Мишлен».

Ужин от Жоэля Гаро в Four Seasons Hotel Moscow

17 мая в ресторане Quadrum отеля Four Seasons Hotel Moscow пройдёт ужин под руководством шеф-повара из монакского отеля Hermitage Жоэля Гаро (Joël Garault), обладателя звезды «Мишлен». Ужин будет посвящен кухне франко-итальянской Ривьеры. Совместно с шеф-поваром отеля Давидом Эммерле и итальянским шефом Кристианом де Надай, Гаро подготовил кулинарное путешествие по знаменитым гастрономическим регионам Италии и Франции.

Меню закусок включает салат из свежих артишоков с бурратой, конкассе из маринованных томатов с мороженным из бурраты и тунец крудо с зеленым соусом и бурратой. Ключевой элемент закусок — российский сыр буррата, созданный по традиционным итальянским рецептам и под чутким руководством итальянских технологов.

Ужин от Жоэля Гаро в Four Seasons Hotel Moscow

Конкассе из маринованных томатов с мороженным из бурраты

В качестве горячей закуски повара предлагают красные креветки со свежей спаржей на гриле под голландским соусом и базиликовым маслом.

Основное блюдо представлено в двух вариантах — сибас «а-ля планша» с минестроне из весенних овощей и бульоном песто, а также запеченными на медленном огне телячьими ребрышками 21-дневной выдержки.

Десерты представлены лимонным пирогом, персиковым салатом с мятой, персиковым сорбетом и пирогом крамбл.

Quadrum
Москва,
ул. Охотный ряд, 2
тел.: 8 (499) 277-71-00

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии