Фестиваль трюфеля в Ribambelle

В ноябре гости Ribambelle смогут попробовать новые оригинальные блюда с трюфелем, специально разработанные шеф-поваром Михаилом Кукленко.

Фестиваль трюфеля в Ribambelle

Блюда

Новое фестивальное меню включает в себя:

  • Яичницу с черным трюфелем, хрустящими гренками и вялеными томатами – одно из самых популярных блюд на завтрак по всему миру в интересном исполнении.
  • Не менее популярный Омлет с черным трюфелем, цветной капустой и пармезаном.
  • Томленое филе индейки с печеным картофелем, розмарином и черным трюфелем. Диетическое мясо индейки идеально сочетается с ароматным трюфелем и душистым розмарином.
  • Ригатони с мурманским гребешком, брокколи, луговыми опятами и черным трюфелем.
  • Ризотто с черными лисичками и трюфелем. Получилась необычная вариация ризотто с использованием оригинальных российских грибов.
  • «Шоколадный торт Трюфель». Он имеет насыщенный шоколадный вкус, совершенно не сравнимый с советской одноименной конфетой.
  • Также в меню вошел «Раф-кофе с черным трюфелем». Его можно заказать как в классическом, так и в цитрусовом варианте.

При желании, черный трюфель можно добавить в любое классическое блюдо ресторана Ribambelle. Цена за один грамм — 120 рублей. Деликатес доставляют из Крыма.

Вино

Специально для трюфельного меню были подобраны вина, которые можно заказать только в течение фестиваля:

  • M. Chapoutier Crozes-Hermitage «Les Meysonniers», Rhone, France – 580 руб. за бокал, бутылка – 3300 руб.
  • Vietti, Langhe Nebbiolo » Perbacco», Piemonte, Italy – 540 руб. – бокал, 2900 руб. – бутылка.

Фестиваль трюфеля будет проходить в семейном клубе Ribambelle «Времена года» и продлится с 1 – 30 ноября 2014 года.

Кутузовский пр-т, д. 48, (Галереи «Времена года», 3 этаж)
+7 (495) 222-28-13

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии