Томный декабрь: в кафе-пекарне «Хлебная Лавка» весь месяц варят и томят каши

Зима — время, когда нужно греться за завтраком или обедом в кафе-пекарне «Хлебная Лавка». Шеф-повар Михаил Симагин в течение всего декабря будет варить и томить для гостей разные каши.

Томный декабрь в кафе-пекарне «Хлебная Лавка»

Самый ностальгический рецепт в декабрьском меню «Хлебной лавки» — манная каша с томлеными яблоками, та самая, горячая, шелковой текстуры, без единого намека на комочки. В овсянку шеф добавляет изюм и дополняет рецепт десертом крем-брюле. В полбу с лососем он отправляет соевое молоко, получается отличное блюдо на обед. Макробиотическую же кашу из красного риса на кокосовом молоке с финиками, грецкими орехами и зелеными конфетами из японского чая матча вообще можно есть в любое время суток — ни соли, ни сахара, ни масла в ней нет. А с собой можно взять румяный круассан, булку с хрустящей корочкой или пористый каравай.

Хлебная Лавка
Москва,
Ул. Большая Никитская, 58
Тел.: 8 (495) 690-50-40

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии