Теплое осеннее меню в Novikov Restaurant&Bar

Этой осенью повара Novikov Restaurant & Bar предлагают в меню простые сытные блюда, разнообразив их интересными вкусовыми акцентами.

Теплое осенее меню в NOVIKOV RESTAURANT&BAR

Насыщенный вкус грибного крем-супа дополняет облако воздушной сливочной пены и терпкость свежемолотого перца. Сочный судак «Орли», приготовленный в кляре, подается с нежным пюре с добавлением зернистой французской горчицы. А телячью печень в новом меню оборачивают тонкими слайсами бараньего курдюка, обжаривают до хрустящей карамельной корочки и подают со свежим микс-салатом и ароматным соусом из кинзы.

Главными хитами этой осени обещают стать брутальные мясные блюда: лопатка ягненка или тушеные говяжьи ребра, обжаренные на гриле и медленно доведенные до готовности в печи; утка, тушеная с яблоками и ягодами облепихи.

Те же, кто даже осенью предпочитает что-то легкое, могут обратить внимание на котлеты из кролика с ягодным и сливочным соусами с гарниром на выбор.

Меню дим-самов тоже пополнилось новинкой – дим-самами с бараниной: тонкое тесто и нежный фарш, в котором повара постарались добиться оптимального сочетания мяса и приправ.

Novikov Restaurant&Bar
Москва,
Ул. Тверская, 3 (отель The Ritz-Carlton Moscow, 1-й эт.)
Тел.: 8 (495) 797-57-20

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии