Лето кончилось, пора закусывать: тапасы в баре Dirty Blonde

Новый бар «Dirty Blonde» с сентября предлагает долгожданное тапас-меню, которое каждые три месяца будет специально будет обновляться приглашенными шефами.

тапасы в баре Dirty Blonde

Первые десять блюд, дополняющих коктейльную карту бара, подготовил шеф-повар Виктор Апасьев (бренд-шеф ресторанов «Руккола», «Тарантино», «Лакки Лучано»).

  • Тончайшие ломтики вырезки Black Angus с соусом барбекю. Не забудьте заказать к ним кубинский коктейль El Presidente.
  • Лучшим сопровождением флагманского коктейля Dirty Blonde станет легкая закуска из инжира с пармской ветчиной и специальным соусом из бурбона.
  • В меню также есть три вида брускетт: с копченой уткой, сырным кремом и мастардой «Чиппол»; брускетта с апельсинами, медом и соленым сыром; и брускетта с раковыми шейками, щучьей икрой, кремом из кабачков. Брускетты следует запивать коктейлем Bellini из просекко и пюре из свежих персиков.
  • Кроме основных закусок, шеф-повар придумал миниатюрные десерты. К примеру, «Клауд-корн» в виде шариков из воздушной кукурузы, к нему подойдёт коктейль Tribeca Sour на основе кукурузного мусса.

Виктор Апасьев готовит для Dirty Blonde следующие три месяца, прежде чем передаст эстафету следующему шефу.

Dirty Blonde Bar
Москва,
Ул. Кузнецкий мост, д. 6/3, стр. 3
Тел.: 8 (495) 692-06-57

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии