Средиземноморский «Балкон»: летнее меню от Ирины Болдыревой

Ресторан «Балкон» открыл свою средиземноморскую веранду и потчует на ней новыми блюдами из меню от шеф-повара Ирины Болдыревой.

Средиземноморский «Балкон»: летнее меню от Ирины Болдыревой

Ресторан «Балкон» открыл свою средиземноморскую веранду и потчует на ней новыми блюдами из меню от шеф-повара Ирины Болдыревой.

Летнее меню содержит новинки: крымские мидии в ароматном бульоне с артишоками (1100 руб.), салат с молодым редисом, дальневосточной неркой и зеленым луком (400 руб.), салат из мини-кальмаров и артишоков на тартаре из спелых томатов (700 руб.), филе золотой севанской форели с ароматным бульоном (900 руб.), сельдь слабосоленая с мини-картофелем (380 руб.), а также изысканные закуски «крудо»: тартар из лосося и тунца «блю фин» (1300), карпаччо из лакедры (750 руб.), карпаччо из тунца «блю фин» (1100 руб.), ризотто с сахалинским крабом (1100 руб.).

Холодные супы: окрошка на квасе или кефире с хрустящим гренком из бородинского хлеба (450 руб.), томатный гаспачо с брускеттой с морепродуктами (480 руб.) или летний суп со щавелем и лососем (350 руб.).

Для тех, кто предпочитает рыбе сочное мясо, на «Балконе» подают фирменный бургер с сочной котлеткой из мраморной говядины (650 руб.) и корейское барбекю «Пулькоги», приготовленное из маринованной говядины.

Балкон
Москва,
Новинский б-р, 11, 7-й этаж ТЦ «Лотте Плаза»
тел.: 8 (495) 788-82-98

Средиземноморский «Балкон»: летнее меню от Ирины Болдыревой

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии