Сhef’s table Антона Ковалькова в ресторане «Фаренгейт»

Каждый четверг шеф-повар ресторана «Фаренгейт» Антон Ковальков готовит для ценителей авторской кухни лично. Меню ужина — всегда сюрприз, его гости узнают непосредственно во время трапезы.

Сhef's table Антона Ковалькова в ресторане «Фаренгейт»

Chef’s table в ресторане «Фаренгейт» — гастрономический спектакль из 12 перемен блюд. Здесь формат открытой кухни весьма удачно сочетается с камерностью  — количество мест ограничено (присутствовать смогут лишь пять человек). Ужин строится по законам перфоманса, каждый курс Ковальков сопровождает рассказом о идеи создания блюда, его ингредиентах и концепции. Помимо всего прочего, шеф поясняет своим гостям основы «современной русской кухни». Два в одном, так сказать, и ужин и лекция.

Сhef’s table затевается каждый четверг, начало в 19.00, рекомендуется предварительная запись. Помните, места всего для пяти персон.

Фаренгейт
Москва,
Тверской бульвар, 26, стр. 2
тел.: 8 (495) 651-81-70

Сhef's table Антона Ковалькова в ресторане «Фаренгейт»

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии