Карбонара с выдержанным желтком: сезонное меню в Dobro bar&kitchen

Шеф-повар и совладелец Dobro bar&kitchen Кирилл Кармалов подаёт много новых сезонных блюд.

Сезонное меню в Dobro bar&kitchen

Шеф-повар и совладелец Dobro bar&kitchen Кирилл Кармалов подаёт много новых сезонных блюд.

Новые заски: обжаренные на гриле кальмары с чесночным соусом на ложе из микс салатов и овощей (410 руб.); новый тартар с перепелиный яйцом, каперсами, редисом, красным луком и винным уксусом (510 руб.) и хамса — жареная рыба, разновидности анчоусов, подаётся с лимоном (250 руб.). Буррата, которая стоит 790 рублей, по средам и субботам продаётся за 450.

В меню три новых салата: лёгкий микс с помидорами, красным луком и каперсами (350 руб.), салат с аргентинскими креветками, авокадо, рукколой и лимонным соком (510 руб.) и салат с лососем и кускусом (410 руб.).

Супы: гаспачо с мелко рубленными овощами и гренками (320 руб.); крем-суп из белых грибов с пенкой из трюфеля (460 руб.); и свекольник с перепелиным яйцом (220 руб.).

Спагетти карбонара, в Dobro bar&kitchen подаётся с выдержанным более 20 дней куриным желтком (390 руб.). Мясные блюда: говяжьи ребра с печеными овощами и мясным соусом (810 руб.) и стейк мясника с картофелем черри (790 руб.). Рыбные блюда: палтусо с черным картофельным пюре (790 руб.); дорада со шпинатом и соусом из белого вина (750 руб.) и сибас с хрустящими овощами и соусом песто (790 руб.).

Бармены подготовили несколько новых лимонадов: виноградно-базиликовый (виноград, базилик зелёный, огурцы, сироп медовый — 350 руб.), гранатовый (гранат, имбирь — 250 руб.), с ревенем (ревень, сироп гвоздичный, каркаде — 250 руб.), щавелевый (щавель, яблоки, имбирь, сироп ромашковый — 350 руб.); и два новых летних коктейля: Hugo (просекко, сироп бузины — 350 руб.) и Ревень Спритц (джин, имбирный эль, ревень — 420 руб.).

Dobro bar&kitchen
Москва,
Страстной бульвар д.4, стр.3
Тел.: 8 (495) 774-32-35

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии