Сезон трюфеля в Ribambelle

В ресторане Ribambelle стартовал фестиваль трюфеля. В меню введено специальное предложение – полдюжины блюд с участием самого дорогого в мире гриба.

Сезон трюфеля в Ribambelle

В Ribambelle в Галереях «Времена Года», прямиком из Италии доставлен главный осенний деликатес – черный трюфель. Шеф-повар Михаил Кукленко постарался максимально подчеркнуть уникальный вкус и аромат короля грибного царства.

На завтрак – яйцо пашот с хрустящей спаржей, шелковистым кремом из шпината и трюфелем. Если ризотто – только рис и трюфель; то же самое касается и пасты. Картофель тоже – им шеф начиняет равиоли, которые подаются с нежным сливочным соусом и рубленой говядиной. Предложенная в качестве основного блюда тематического меню оленина, конечно, имеет более яркий характер, но шеф придумал, как все расставить по своим местам: вишневый соус и гарнир из киноа и перловки. А если вы добрались в Ribambelle до раздела десертов, то шоколадный брауни, пожалуй,  станет достойным партнером для трюфеля.

При желании деликатесный гриб можно добавить в любое блюдо меню ресторана. Фестиваль продлится до конца ноября.

Ribambelle
Москва,
Кутузовский проспект, 48 (Галереи «Времена года», 3 эт)
Тел.: 8 (495) 222-28-13

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии