Дикие российские устрицы в новом меню бара «XANDER»

Дикие российские устрицы в новом меню бара «XANDER», Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg: с 16 сентября не только в меню, но и в барной карте.

Российские устрицы в Xander bar

Каждый вечер здесь будут подавать сеты из диких устриц Wild rock и хасанских устриц, гастрономические коктейли из специального меню «Oyster fun», а также авторскую вариацию на тему классической Маргариты, приготовленную на основе устричного сока.

Шеф-повар отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg Андреа Аккорди представит оригинальную подачу диких мурманских и сахалинских устриц в виде эффектных композиций с юзу и граните из водки, пеной личи с воздушным рисом, огуречным желе и пеной мохито, с арбузом и белужьей икрой. Теплые устрицы-гриль будут подаваться на древесине японского кедра с авокадо, обжаренным перцем чили и хрустящим луком-шалот. Шеф-сомелье поможет выбрать к деликатесам подходящую винную пару, а при заказе трех устриц гостям предложат в подарок бокал шампанского.

фото: из архива Four Seasons

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии