Расписание фестиваля GastroGuru на октябрь

Серия мастер-классов известных шеф-поваров будет длиться до декабря.

Ранее на страницах EatBetter.ru Полина Королева освещала мастер-класс Аарона Стотта, проходивший в рамках фестиваля на кухне кулинарной школы Gustomaestro.

Серия мастер-классов известных шеф-поваров будет длиться до декабря, сейчас стало известно подробное расписание на октябрь. В каждый из вечеров гости не только наблюдают за тем, как готовит повар, но и участвуют в приготовлении блюд вместе с ним.

8.10 19:00 Мастер-класс «Утиные истории с Зинятом Акбашевым» ( шеф-повар ресторана FermA)

1. Салат с уткой
2. Запеченая утка
3. Пирог с уткой
Стоимость 4500 руб.

15.10 19:00 «Новая русская кухня» от Игоря Гришечкина ( ресторан «КоКоКо»)

1. Тар-тар из говядины с зернистой горчицей, теплым картофельным конфи и брусничным соусом.
2. Картофельный крем-суп с тар-таром из сельди
3. Ракушки с треской горячего копчения и сушеной икрой.
Стоимость 4000 руб.

22.10 19:00 «Путешествие по Европе» с Антоном Вихоревым

1. Говядина Wellington с муссом из боровиков в слоеном тесте
2. Салат с фермерской индейкой и 3 видами заправок
3. Творожно-ягодный крем с кофейным печеньем
Стоимость 4500 руб.

23.10 19:00 «Современная кухня» от Евгения Викентьева (ресторан Волна)

1. Соте из мидий с елью
2. Морские гребешки с панна-коттой из свеклы
3. Утиная грудка с пшеницей и песто из местных трав
Стоимость 4500 руб.

29.10 19:00 Вегетарианский мастер-класс от кафе Укроп

1. Свекольное ризотто
2. Салат со свежей ежевикой
3. Шоколадный кейк (raw)
Стоимость 3500 руб.

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии