Сезон корюшки и устрицы с брютом в Port Seafood Cafe

Главными новинками весны в Port Seafood Cafe выступают: белый амур с шафрановым соусом, паштет из осьминога, крабкейки с соусом из шпината, корюшка с баклажанной икрой, мусс из фуа-гра с гребешком, салат с маринованной семгой и птитимом, кальмар на гриле с кабачками.

Корюшка и устрицы в Port Seafood Cafe

В рыбном ресторане Port на Маяковской меню обновляется не реже раза в месяц. Происходит это совершено естественно — как только у поставщиков появляется что-нибудь новое и интересное, а у шеф-повара Александра Пушкарева — хорошие идеи.

В последнем варианте меню советуем дать старт ужину лёгким изящным аперитивом — бокалом игристого и свежей устрицей.

Главными новинками весны выступают: белый амур с шафрановым соусом, паштет из осьминога, крабкейки с соусом из шпината, корюшка с баклажанной икрой, мусс из фуа-гра с гребешком, салат с маринованной семгой и птитимом, кальмар на гриле с кабачками.

На десерт ганаш с облепихой и грушевый штрудель.

Port Seafood Cafe
Санкт-Петербург,
ул. Маяковского, 21
тел.: 8 (812) 906-05-33

Картинка профиля Раиса Примакова

Раиса Примакова

Редактор

Комментарии