Pop-up фестиваль в ресторане Антрекот (Москва)

С 17 сентября гастрономическое бистро «Антрекот» открывает свою кухню для известных журналистов, ресторанных критиков, актеров и телеведущих.

Елена Усанова в ресторане Антрекот

В России уверенно набирает популярность формат pop-up фестивалей. Ресторан Антрекот, что в гостинице Метрополь, способствует развитию этого направления и организовал на своей территории череду «гастролей», на которых свои любимые блюда будут предлагать на суд гостей не профессиональные повара, а медийные персоны.

Первой свое специальное меню «Для бывалых» представит фуд-блогер и тележурналист Елена Усанова. Во время кулинарных гастролей Елены гости смогут попробовать суфле Фуа Гра с яйцом пашот, хинкали «Том Ям», салат из осенних овощей с соусом из угря, панакоту из йогурта с вареньем из печеного перца и сельдереевым мармеладом. Организаторы заявляют, что для создания всех позиций меню будут использованы исключительно российские продукты.

Елена Усанова

Елена Усанова | фото: © TLC

Сегодня состоится премьерный ужин проекта, на котором можно будет попробовать специальный сет «Для бывалых» и стать участником мастер-класса Елены Усановой по приготовлению одного из блюд.

Начало вечера в 20:00. Бронируйте столики заранее, чтобы не остаться без ужина.
Меню от Елены Усановой можно будет попробовать в Антрекоте с 17-го по 31-е сентября.

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии