Черноплодка, слива и подосиновики от Карло Греку

Этой осенью бренд-шеф ресторана «Карлсон» Карло Греку обновил меню, добавив множество новых блюд и сезонных ингредиентов.

Осень в «Карлсоне»

Основная философия кухни ресторана «Карлсон» — использование российских и локальных продуктов и соблюдение сезонности. Поэтому в обновленном осеннем меню маэстро Карло Греку мусс из телячьей печени теперь подается с черноплодной рябиной, в салате капрезе клубнику заменила слива, а в качестве гарнира к тонкому краю молочной телятины с картофельным пюре идут жареные подосиновики.

В самое красочное время года и меню должно быть соответственно ярким. Тыква, рябина, яблоки, лесные грибы, ароматная дыня, инжир – в осеннем меню «Карлсона» каждый найдет себе блюдо по душе и настроению.

Новое меню Карло Греку

  • Крем-суп из тыквы с авокадо и крабовым митболом,
  • Крем-суп из сладкой морковки с фермерским кроликом и из кале с топинамбуром.
  • Салат с капустой кале, грушей и сыром горгонзола.
  •  Теплый салат с кальмарами и пюре из брокколи,
  • Брускетта с пастрами из говяжьего языка с тыквенным соусом и маринованным корнем сельдерея
  • Хамон с ташкентской дыней с суфле из тыквы
  • Карпаччо из картофеля с подосиновиками под трюфельно-сливочным соусом
  • Телячий язык на гриле с красной капустой и пюре из сельдерея
  • Чавыча с кукурузным муссом и фри из поленты
  • Ризотто с подкопченной свеклой и рагу из бычьих хвостов
  • Яблочно–рябиновый пирог с вареньем из облепихи
  • Запеченный инжир с кремом «Пломбир» и соусом из красного вина
  • Шоколадный мусс с грушей конфит и желе из рома
  • Трайфл с томлеными ягодами и облепихой
  • Домашний черничный пирог с сорбе из лайма

Карлсон
Москва,
Овчинниковская наб., 20/1 (БЦ «Централ Сити Тауэр»)
тел.: 8 (495) 280-04-28

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии