Осень и вино буквально созданы друг для друга: новое меню в Winil’е

Ризотто в азиатском стиле, суп из копчёной кукурузы, телячьи щёчки и, конечно же, вино — возможно, не самый плохой сценарий для осенней трапезы.

Новое меню в Winil’е

Шеф-повар Wine Bar & Restaurant Winil Александр Ермаков предлагает попробовать блюда из его нового меню. Например, легкие креветочные чипсы с устричными грибами; парма с вялеными помидорами и оливками; более плотная паста с уткой терияки; телячьи щёчки или же нежный десерт из корня сельдерея. А если вы сомневаетесь, как именно сочетать вино и еду — ведь в стенах данного ресторана вино и еда просто неразделимы — к вам на помощь придет сомелье и владелец проекта Михаил Волков.

Осеннее меню

  • Креветочные чипсы, устричные грибы
  • Парма, оливки, вяленые помидоры
  • Свежая паста с уткой терияки
  • Ризотто в азиатском стиле, птица
  • Маринованные овощи, хумус, копченая паприка
  • Буррата, капоната, зеленое масло
  • Суп из копченой кукурузы, гремолата, грудинка
  • Филе трески, ризотто с кремом из цветной капусты, биск в азиатском стиле
  • Телячьи щечки, пюре, вешенки
  • Баварезе из корня сельдерея, ореховое безе, тархун, горький шоколад


фото: агентство Prprosto

Wine Bar & Restaurant Winil
Москва,
ул. Зубовская, 5/36
Тел.: 8 (499) 246-84-38

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии