Нью-йоркский бартендер за стойкой бара в Saxon + Parole

За стойкой бара Saxon + Parole вместе с московской командой будет готовить коктейли нью-йоркский бартендер Масахиро Урушидо, чемпион мира конкурса Chivas Regal Masters.

Нью-йоркский бартендер за стойкой бара в Saxon + Parole

В 2013 году Маса вместе с выдающиеся командой бартендеров AvroKO Нареном Янгом и Линденом Прайдом представили Москве коктейльную карту, которая сочетает оригинальные рецепты лучших американских коктейлей с новейшим подходом к барному делу с использованием большого количества самостоятельно изготовленных ингредиентов.

В создании напитков Урушидо использует неожиданные ингредиенты, такие как, например, греческий йогурт, который упоминался NY Times. Маса черпает вдохновение в тесной работе с командой кухни и ее продуктов.

  • Маса Урушидо получил свою первую работу в знаменитом токийском заведении Хиро Шинкавы — Tableaux — и сразу погрузился в мир барной индустрии, подавая напитки публике со всего мира. В Tableaux он проработал четыре года, пройдя путь от помощника официанта до старшего бармена, изучая искусство изготовления классических коктейлей, овладевая резьбой по льду.
  • В 2008 году Маса переехал в Нью-Йорк и начал работать в ресторане Kingswood — популярном заведении в Вест Вилладж. Там его заметил Пол Франич, амбассадор новозеландского бренда 42 Below Vodka. Благодаря этой судьбоносной встрече Урушидо познакомился с миксологом Нареном Янгом — обладателем многочисленных наград, в будущем его наставником. Так Маса присоединился к команде бара Saxon + Parole и бюро AvroKO.
  • В 2013 году бар Saxon + Parole был признан «Лучшим ресторанным баром мира» по версии престижного конкурса Tales of the Cocktail, проводившимся на родине коктейльной культуры, в Новом Орлеане.
  • В 2014 году Маса выиграл всемирный конкурс Chivas Regal Masters покорив судей своим врожденным гостеприимством и теплотой.

Saxon + Parole
Москва,
Спиридоньевский пер., 12/9
Тел.: 8 (903) 755-03-43

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии