Ромовые коктейли в Siberia

Миксолог Джордж представил новую коллекцию авторских коктейлей.

Новые коктейли в Siberia

C коктейлями в Siberia все так же любопытно, как и с продуктами, и с блюдами. Миксолог Джордж предельно внимательно выбирает ингредиенты, зачастую сам их создает, настаивая алкоголь на травах, специях и фруктах, а сами напитки посвящает родным и близким людям.

Так, в качестве подарка собственной матери был сделан коктейль Sweet Mother: он готовится на домашней цитрусовой водке с травяным ликером и целой армией «девочковых» компонентов – персиковым ликером, яблочным соком и сиропом со вкусом белого шоколада. А вот Lord Gurov посвящен лучшему другу: коктейль смешивается из премиальных сортов алкоголя с добавлением апельсиново-мандаринового биттера.

Самый дорогой новый коктейль — Giorgio, и у него своя история. Однажды, по пути на конкурс в Неаполе, Джордж был обворован, а потому на соревнование сильно опоздал и был вынужден приготовить не тот коктейль, который изначально придумал. Несмотря на сложные обстоятельства его изобретения, конкурсный микс занял второе место. Теперь и гости Siberia могут оценить, насколько хороша на вкус формула успеха, составленная из коньяка, ликера Lillet Blanc, ягодного и травяного ликеров. Также на коньяке готовится Siberia Winter, за морозный вкус сибирской зимы отвечают бурбон, темный ром, ванильный сироп, «Ангостура», шоколадный и апельсиновый биттеры.

Ром вообще назначен главным ингредиентом сезонной коктейльной карты. На его основе смешивается Bravo — с добавлением малины, белка и лимонного фреша. И Crasta — с вишневым ликером, домашним имбирным сиропом и соком лимона. А в The ultimate и вовсе идет три вида рома, плюс апельсиновый и вишневый ликеры, домашнее миндальное молоко и свежие фрукты — ананас и маракуйя.

Без алкоголя придуман коктейль Alex: бодрящие апельсин и маракуйя плюс витамины и мед для защиты организма от гуляющих повсюду простуд.

Siberia
Москва
Ул. Большая Никитская дом 58
Тел.: 8 (495) 695-36-95

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии