Новые азиатские коктейли в баре Koba и ресторане Elements

Арчил Нергадзе, шеф-бармен Elements by Edward, KOBA.Noodle&Bar и бара «Киану», хорошо известного своими коктейлями и столпотворениями на Малой Бронной, специально создал новые коктейли с азиатским акцентом.

Новые азиатские коктейли в баре Koba и ресторане Elements

Арчил Нергадзе, шеф-бармен Elements by Edward, Koba.Noodle&Bar и бара «Киану», хорошо известного своими коктейлями и столпотворениями на Малой Бронной, специально создал новые коктейли с азиатским акцентом.

В ресторане Elements by Edward Kwon нужно попробовать «Ё-САНГ» на основе водки, свежевыжатого морковного сока, апельсинового биттера и просекко (700 руб.).

Коктейль «ХОПУНГ» (в переводе «морской бриз») создан на основе водки, настоянной на васаби, соджу, настоянном на зелёном тайском чае, с добавлением биттера яблока и подаётся с сушеными водорослями нори и орешками васаби (700 руб.).

Специально для сильного пола или дам-сердцеедок Арчил создал крепкий и терпкий коктейль «СЛЕЗА ДЖЕНТЛЬМЕНА». Необычное сочетание водки, цветочного мёда, розмарина и биттера сельдерея. Подаётся с маринованными патиссонами и корейским кимчи (700 руб.).

Любителям сладкого — пряный «БЕАТРИС». Коктейль на основе апельсиновой водки, душистого перца, травяного ликёра и тёмного шоколада подается в бокале, украшенном короной из молочного шоколада (700 руб.).

В Koba.Noodle&Bar стоит попробовать фруктово-цитрусовый и немного пряный «САЛГУ» (в переводе с корейского «абрикос»). Он создан на основе водки, пюре абрикоса, биттера вишни, эликсира вежеталь и яичного белка.

«ПИНКИ» — крепкий коктейль, с насыщенными нотами розы на основе цитрусовой водки, Martini Rosato и кордиала из роз (650 руб.).

Коктейль «НЕГТА» — на основе водки, соджу, настоянном на тайском зеленом чае, фреше сельдерея, ванили и просекко (650 руб.).

Elements by Edward Kwon
Ул. Рочдельская, дом 15, строение 1
Тел.: 8 (495) 653-84-53

Koba.Noodle&Bar
Ул. Рочдельская 15, строение 1
Тел.: 8 (967) 081-65-85

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии